Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Ищу компаньёна
цитата
21/03/08 в 09:33
 RavE
bauzer писал:
AWMovies если интересует пиши на маил там договоримся ,главное если PHP скрипт можеш установить тогда всё ок то я в этом несеку icon_smile.gif что бы всё было по честному хост твой домен мой всё оплачиваем пополам Хостингогом,расскруткой,администрацией делим обязонности пополам если устривает пиши

И я поржал..спасибо... домен не .info случайно icon_smile.gif

И где ты кстати смог домен достать? Поделись инфой, а то целыми днями думаю, где это люди домены берут.

Клоунада очередная. icon_lol.gif

На самом деле, если серьезно, то видимо ТС не понимает, сколько за хостинг надо будет платить...
или стебеца сцуко какое-то icon_smile.gif
цитата
21/03/08 в 12:57
 AWMovies
Цитата:
хост твой, домен мой, оплачиваем пополам

smail101.gif

нету у меня почки лишней, друк smail101.gif
цитата
21/03/08 в 13:02
 3Sky
AWMovies писал:

нету у меня почки лишней, друк smail101.gif

smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif
цитата
21/03/08 в 13:08
 Core
3Sky писал:
smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif

Триска, че ты ржешь? Ты ж хостинг под туб недавно искал... вот у чувака есть домен уже, и скрипт. Я скрипт кстати могу установить за недорого.
цитата
21/03/08 в 13:12
 3Sky
а я нашел )) и скрипт есть )) и даже домен
цитата
21/03/08 в 13:36
 enmaas
есть хостинг... но он стоит 800$ в месяц... готов прикрутить твой домен и поставить скрипт, если будешь 400$ в месяц отдавать за хост icon_lol.gif
цитата
21/03/08 в 13:39
 Core
3Sky писал:
а я нашел )) и скрипт есть )) и даже домен

тогда ясно, че ты такой веселый
цитата
21/03/08 в 14:30
 psyinfo
Да нафига тут хост, можно и на дайалапе захостить на своем. Только модем 14кб/с купить придется... Хотя у меня есть лишний. Готов стать партнером!!! Пока работаешь в интернете сразу и тьюб свой выдаешь!
цитата
21/03/08 в 14:48
 xreload
пиздец, такого пацана спугнули...
цитата
21/03/08 в 15:22
 Rabbit
он еще вернется...
цитата
21/03/08 в 16:23
 Catch22
xreload писал:
пиздец, такого пацана спугнули...

Да фигня, на летних каникулах тут таких пацанов будет пачками.
цитата
22/03/08 в 03:54
 Foxy Babe
bauzer писал:
что бы всё было по честному хост твой домен мой

smail105.gif

топикстатрер, давайте зачетку!
цитата
22/03/08 в 09:35
 ToomeR
Foxy Babe писал:
smail105.gif
топикстатрер, давайте зачетку!

В школе зачеток нетicon_smile.gif
цитата
22/03/08 в 22:59
 CyberDesire
очередной "ебаныйврот" проект icon_sad.gif
цитата
25/03/08 в 19:01
 VirtualXL
А если серьезно, то серьезности в этом топике никакой ;)
цитата
25/03/08 в 20:15
 enmaas
Всегда было интересно! Почему новички всегда ищут компаньона, а не мозги в своей голове?

А если и находя мозги в своей голове, не ищут как их можно приложить? Веть даже когда я начинал в этом бизе год назад, литературы почти по каждому направлению было очень предостаточно! А щас скорее всего и подавно!
цитата
25/03/08 в 21:27
 Fisherman
нормальный подход icon_smile.gif
у меня есть Гвоздь - давайте строить дом icon_smile.gif
цитата
25/03/08 в 21:34
 bauzer
enmaas писал:
Всегда было интересно! Почему новички всегда ищут компаньона, а не мозги в своей голове?

А если и находя мозги в своей голове, не ищут как их можно приложить? Веть даже когда я начинал в этом бизе год назад, литературы почти по каждому направлению было очень предостаточно! А щас скорее всего и подавно!

Компаньона ищу потому что таким проектом буду заниматся впервые.Сам хостинг не самое главное,конечно без него никуда но собрать команду наити компаньонов в данной ситуации я думаю это тоже важный шаг, потому что я сомневаюсь что один человек сможет потянуть данный проект!

Да и ещё хотел добавить enmaas парнишка ненадо мне тут гнать про хост в 800$ в месяц за такие бабки я могу хост на год взять.Лучше поиди и погоняй свой сальный болт на досуге вечерком.Да и ещё остальным прикалистам тоже хотел добавить вот вы тут ржёте и даже непопытались вникнуть в суть разобратся в ситуации.Да на вас со стороны посмотреть вы не чуть нелучше малолеток которых вы тут засираете да и умишко видно у вас такой же недалёкий как и у них icon_smile.gif) Ладно пацаны бываите. Компаньёнов я уже нашёл,спасиб за внимание.
цитата
25/03/08 в 21:36
 3Sky
дасвиданьямаугли!
цитата
25/03/08 в 21:41
 bauzer

покеда мутант icon_smile.gif пиши незабывай
цитата
25/03/08 в 22:41
 andreich
bauzer писал:
Да и ещё хотел добавить enmaas парнишка ненадо мне тут гнать про хост в 800$ в месяц за такие бабки я могу хост на год взять.

да все что ты писал выше было ерунда, а вот это, действительно показывает, что ты просто даже не представляешь что ты хочешь создать, а если ты сам не понимаешь, кто же пойдет к тебе в компаньоны. А вообще дело твое, чем больше народу облажается, тем лучьше. нам больше достанется от пирога.
цитата
25/03/08 в 23:59
 bauzer
andreich писал:
да все что ты писал выше было ерунда, а вот это, действительно показывает, что ты просто даже не представляешь что ты хочешь создать, а если ты сам не понимаешь, кто же пойдет к тебе в компаньоны. А вообще дело твое, чем больше народу облажается, тем лучьше. нам больше достанется от пирога.

если бы незнал то неговорил,да полюбому мне дешевле выходит даже если сервак купить. Для начала можно даже б,у стоит 300 баксов новый примерно 500 баксов (HP HP ProLiant ML110G5 E2160DC 1x1GB 1x250GB NHP-LFF-SATA DVDRW - 470064-656)+ затраты в месяц 40 баксов вот и посчитай. Правда я незнаю в какой стране вы именно живёте,может это у вас будет стоить больше.Но лично у меня здесь по моим источникам такие расценки
цитата
26/03/08 в 00:06
 Stup
Пардон, но это не сервер, это рабочая станция для офисного клерка.
цитата
26/03/08 в 00:15
 Teacher-X
Недавно запускали относительно маленький проектик в рунете, сервер+рейд встали почти в 10к$, разработка движка 2,5к$, ну и за траф тоже платить надо, и админу надо, и манагерам и себе что-то оставить...
А тут бля прям счастье человеческое вырисовывается, надо бросать все и ломиться в партнеры icon_smile.gif
цитата
26/03/08 в 00:58
 Yury
Я вот сейчас тоже несколько тьюбов запускаю.
Расходы на железо и площадки немного больше 300 долларов вырисовываются.
А хотелось бы поэкономнее.

ТС, что я делаю не так?
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии