Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Глупые вопросы по сиджам
цитата
19/03/08 в 15:45
 BigBro
Вопросы, на которые я никак не могу найти ответы, растолкуйте:

1. Зачем дятлы засыпают сидж ботами с рефом но без регистрации, т.е. трейда/отдачи же им от этого никакой? А явление, между тем, весьма систематическое. Проверяют, будет ли залочен траф от этого рефа?... Еще какие идеи?

2. Зачем дрон набирает УРЛ сиджа в яху/гугле, а затем из результатов поиска идет на сам сидж? Не проще ли сразу урл в браузере набрать?icon_smile.gif Опять же явление регулярное.
цитата
19/03/08 в 15:56
 Tsumibit0
1. Имхо просто авторегалка у них не срабатывает... поидее там автоматизировано все....
он думает что к тебе добавился и шлет ботов.... а регалка не отработала..... проверить это он наверное не может.... да и любые самописные скрипты всегда свои баги имеют... вот и шлет в ноуреф....
+ если был переход с одного трейдскрипта на другой, то скорее всего в базе читера трейд форма от твоего старого скрипта... тоже такое часто наблюдал...

2. Мой папик тоже самое делает с сайтами новостей.... никак отучить не могу ;) он думает что если гугля грузится у него при открытие експлорера по умолчанию то там и нужно набирать..... и думаю таких немало ;)
не все же авмами родились....
цитата
19/03/08 в 16:08
 Lexa_007
По первому пункту либо проверяют, либо думают что форсят, а на счёт им никакого толку - ДА, но и дело это не очень затратное наверняка...

По второму пункту - просто уже очень много людей подсажено на гугл..., а о букмарках они даже не догадываются
цитата
19/03/08 в 16:30
 Kitaa
Второй пункт. Как вариант авмчики проверяют, что ты с се трафом делаешь пускаешь или нет в трейд.
цитата
19/03/08 в 17:01
 BigBro
Спасибо, успокоили.

Эта страница в полной версии