Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Мобильный ICQ клиент какой лучше ?
Новая тема
Ответить
цитата
19/03/08 в 04:02
dlk44
Кто какие юзает, какие могут быть бока по безопасности. Труба у меня не смарт так что клиент нужен на ЯваСкрипте. Вобщем подскажите кто что знает и какой клиент лучше. На компе юзаю RNQ.
цитата
19/03/08 в 04:47
xreload
http://www.jimm.org/
, научись пользоваться google, а не задавать вопрос, который тут раз в неделю задается.
И запомни что java и javascript - это разные вещи.
Ну и посты не набирай чтоли, сигнатурой торговать, сейчас уже немодно.
цитата
19/03/08 в 04:57
dlk44
xreload писал:
http://www.jimm.org/
, научись пользоваться google, а не задавать вопрос, который тут раз в неделю задается.
И запомни что java и javascript - это разные вещи.
Я умею пользоватся Гуглем и даже Википедией, только мне нужна не информация какие вообще существуют мобильные ICQ клиенты, а КОНКРЕТНЫЕ отзывы от людей которые их используют. А это несколько разные вещи.
цитата
19/03/08 в 05:01
xreload
dlk44 писал:
Я умею пользоватся Гуглем и даже Википедией, только мне нужна не информация какие вообще существуют мобильные ICQ клиенты, а КОНКРЕТНЫЕ отзывы от людей которые их используют. А это несколько разные вещи.
Цитата:
Внимание! Этот сайт содержит информацию для вебмастеров, работающих в adult-бизнесе. Если Вас не интересует подобная информация, пожалуйста, покиньте сайт.
цитата
19/03/08 в 07:17
DeX.ter
dlk44:
вот джимм тебе скинули уже, помоему самое нормальное и популярное что есть, покрайней мере меня и кучу моих знакомых вполне устраивает.
цитата
19/03/08 в 08:07
_s_[sov]
Стоит джим. Никаких претензий - можешь смело юзать.
цитата
19/03/08 в 09:01
dejavu
для мобильной джавы имхо только джимм, остальные тихо курят... Для смартов есть намного лучшие решения, т.к. это смарт
так что ставь джимм, ибо выбора у тебя нету
цитата
19/03/08 в 09:35
-=Faraon=-
+1 за Jimm !
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии