Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Букмарк
Новая тема
Ответить
цитата
17/03/08 в 22:50
mickey
Кстати кто-то сравнивал структуру сиджа когда кнопка Букмарк стоит сверху блока тумб с теми где она снизу?
Есть разница заметна ли она?
цитата
17/03/08 в 23:28
kennedy
а что мешает сделать там и там и не париться над столь филосовскими вопросами..
цитата
17/03/08 в 23:35
bivin
Я думаю вверху толку будет больше
цитата
17/03/08 в 23:40
Kn
а вы уверены что наличие этой кнопки сильно добавляет трафу?
цитата
18/03/08 в 00:16
PiNoKiO&GaD
ну ХЗ...
ИМХО - дрону нужно максимально облегчить жизнь..
и поидее не должно составлять проблемы добавить ему пару пимп букмарки на случай если оне таки хочет посещать тебя более или менее регулярно.
цитата
18/03/08 в 00:30
Nikit@
Цитата:
а вы уверены что наличие этой кнопки сильно добавляет трафу?
правильный вопрос.
Пробовал - ставил в букмарк урл через атх, в итоге заходило по этому урлу 3 калеки в день, так что не букмарчат они обычные сиджы. Возможно если сайт без скима и качественными уникальными галерами картина поменяется, но таких сайтов единицы
цитата
18/03/08 в 00:54
ciberdem
не туда
цитата
18/03/08 в 02:27
Pavel G
я думаю весь ответ в дизайне. если букмарка просится в шапку, то можно поставить. Если все красиво сделано,то тыркнуть туда очень хочется даже мне). Я пробовал ставить по разному... и сказать честно разницы не заметил. Букмаркают если сайт действительно хороший, и пох есть ли там ваще прописаный букмарк или нет
цитата
18/03/08 в 09:38
Starforce
в букмарк сайт вносится не при нажатии на кнопку, а после хорошего впечатления от пребывания на сайте и вносится он не в избранное а в память мозга )))
дабы не палиться со своими закладками где либо )
цитата
18/03/08 в 14:09
sky_diver
Многие вообще просто кнопку ставят,а работает она или нет сами и не проверяли.
цитата
18/03/08 в 14:26
Tsumibit0
Имхо "+" букмака не столько в его еффективности сколько в том что она просто доп удобство для дрона.... это просто один из дополнительных маленьких приемов чтобы дать дрону понять что ему тут рады, и сделать так чтобы он почуствовал себя комфортно на трвоем сидже... чтобы гдето глубоко в подкорке отложилось желание вернуться.....
Так что вопрос не столько в том где ее ставить и ставить ли вообще, сколько в общей интересности, аккуратности и удобности твоего сиджа...
Дрон оценивает твой сайт не по параметрам и критериям, а инстинктами, он пришел в поисках удовольствий и ему насрать на то есть там букмака или нету... ему там либо хорошо и он там, либо ему просто пох и он уже в другом месте...
цитата
18/03/08 в 17:31
boogie
Толку 0 от этих кнопок. Если дрону у вас понравилось - сам ярлычок на десктоп перетащит, а если нет - никакие кнопки не помогут.
Новичкам, которые греют головы над такими пустыми вопросами, я бы посоветовал сконцентрировать мозговую деятельность на чем-нибудь более важном, например на выборе домена для сайта.
Я понимаю, что сейчас трудно зарегать красивое имя, да еще в хорошей зоне, но надо стараться, и не регать семантический бред. Это гораздо более важно, чем вам кажется.
цитата
18/03/08 в 17:54
mickey
спасибо всем
цитата
18/03/08 в 20:48
Arkhip
Ни на одном из моих ресов не присутствует эта кнопочка "Bookmark".
Почему столько споров вызывает не понять...на сж букмарки - это миф
У серферов букмарки состоят из разновидностей tube
цитата
18/03/08 в 22:24
LEO
я тоже не совсем понимаю ,зачем на сидже bookmark нужен
цитата
19/03/08 в 04:50
mickey
не обращай внимания я просто когда начинаю в новой теме то подхожу ко всему очень тонко.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии